Bezirksmeister 2017Die Schüler der Jahrgänge 8 bis 10 der Grüterschule Rheine hatten allen Grund zu feiern. Nach erfolgreicher Verteidigung der Kreismeisterschaft in Wettringen am 31.05.2017 ist es ihnen am 20.06.2017 in Lüdinghausen gelungen, auch den Titel auf der Bezirksebene zu erringen. Hier besiegten sie hochkarätige Mannschaften wie Recklinghausen, Marl oder Münster. Zudem ist es dem Team bei den Bezirksmeisterschaften gelungen, kein einziges Gegentor zu kassieren und dabei fünf Siege aus fünf Spielen zu holen. Die Freude über die beiden errungenen Titel war auf Schülerseite und bei den beiden Lehrern Frau Hoppe und Herrn Wenzel sehr groß. In beiden Fällen folgte eine würdige Ehrung der Jungen vor der gesamten Schule. Besonders hervorzuheben ist dabei das Engagement, das die teilnehmenden Schüler am 20.06.2017 zeigten. Sie hätten an diesem Tag ursprünglich frei gehabt, da die Lehrerinnen und Lehrer der Schule eine ganztägige Fortbildung hatten. Trotzdem haben sie es sich nicht nehmen lassen, ihre Schule an diesem Tag zu repräsentieren.