Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen, Sie haben/ihr habt die erste unterrichtsfreie Woche gut überstanden.

Bei Fragen könnt ihr euch/können Sie sich gern bei den Lehrerinnen und Lehrern melden sowie unter den angegebenen E-Mail-Adressen:

Unsere Schulsozialarbeiterinnen sind für Sie und euch montags bis freitags in der Zeit von 9.00 – 12.30 Uhr telefonisch zu erreichen:

für den Standort Rheine               Rebecca Hinnah              0178-9212545

für den Standort Mettingen          Katharina Ross                0178-9167904

Außerdem möchten wir die Eltern auf folgenden Link aufmerksam machen. Hier werden von der Bezirksregierung Münster Tipps für das Lernen zu Hause gegeben.

Alles Gute!!

S. Schillack                          B. Kammer