Osterbild 2Liebe Schülerinnen und Schüler,

ganz offiziell beginnen am Montag die Osterferien. Uns Lehrerinnen und Lehrern ist bewusst, dass auch für euch die letzten Tage und Wochen eine besondere Situation waren.

Danke, dass ihr so fleißig eure Aufgaben bearbeitet habt.

Wir hoffen alle, dass wir uns bald wiedersehen und dann starten wir gemeinsam durch!

Bis dahin schicken wir euch im Namen aller Lehrerinnen und Lehrer viele Grüße, schöne Ostern und bleibt gesund!

Sabine Schillack                  Barbara Kammer

Schulleiterin                         stellv. Schulleiterin

Liebe Eltern und  Erziehungsberechtigte,Osterbild 1

in diesen Tagen und Wochen ist alles irgendwie anders...

Danke an Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte, dass Sie Ihre Kinder über diese vielen Wochen begleitet, unterstützt und ihnen geduldig zur Seite gestanden haben. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, wenn es an manchen Tagen mit dem Arbeiten für die Schule vielleicht nicht so geklappt hat... Wenn der Unterricht wieder beginnt, werden wir das alles schon gemeinsam regeln.

Im Moment sieht es so aus, dass uns als Schule am 15.4.2020 ganz offiziell mitgeteilt wird, wie es weitergeht. Die Information bekommen Sie dann wie immer hier.

Bei Fragen können Sie sich natürlich auch in den kommenden Wochen bei uns melden. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Kollegiums alles Gute, schöne Ostertage und bleiben Sie gesund!

Sabine Schillack                  Barbara Kammer

Schulleiterin                         stellv. Schulleiterin