Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten, liebe Schülerinnen und Schüler,

auf der Grundlage des am 15.04.2020 gefassten Beschlusses der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder plant das Ministerium für Schule und Bildung eine vorsichtige und gestufte Wiederaufnahme des Schulbetriebs in Nordrhein-Westfalen.

An unserer Schule sieht die Wiederaufnahme des Unterrichts aktuell wie folgt aus:

Ab dem 23.04.2020:

Unterricht für die Schülerinnen und Schüler die einen Hauptschulabschluss nach Klasse 9 erwerben (diese wurden bereits durch die Klassenlehrerinnen informiert, Elternbriefe mit weiteren Informationen sind auf dem Postweg).

Ab dem 04.05.2020:

Unterricht für die Schülerinnen und Schüler der Lernstufe 4 (Elternbriefe mit weiteren Informationen kommen in der nächsten Woche).

Der Unterricht findet in Kleingruppen in der Zeit von 8:00-11:25 Uhr statt.

Bitte schicken Sie ihr Kind nur dann in die Schule, wenn es gesund ist!

Für alle anderen Schülerinnen und Schüler bleibt es in der nächsten Zeit erst einmal wie bisher. Die nächsten Materialpakete sind bereits auf dem Weg zu euch!

Vielen Dank für Ihr Verständnis, bei Fragen melden Sie sich gerne!

Bleiben Sie gesund!

Sabine Schillack                              Barbara Kammer