Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

seit Mitte Mai hat für Ihr Kind nun wieder der Unterricht in der Schule in Kleingruppen begonnen. Parallel dazu läuft weiterhin das Lernen auf Distanz und der Kontakt über digitale Kanäle oder Telefon. Bisher haben sich alle gut an die Regeln und neuen Verhaltensweisen halten können!

Ab dem 3. Juni 2020 werden die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1-9 an zwei Tagen in der Woche in die Schule kommen. An welchen Tagen Ihr Kind in die Schule geht entnehmen Sie bitte der folgenden Auflistung und dem beigefügten Plan:

Klasse 1,2 (LG1,2):                 mittwochs, freitags

Klasse 3 (LG 3-1):                   montags, mittwochs

Klasse 4 (LG4-1, LG4-2):        montags, mittwochs

Klasse 5 (LG5-1, LG5-2):        dienstags, mittwochs

Klasse 6 (LG6-1, LG6-2):        montags, dienstags

Klasse 7 (LG7-1, LG7-2):        donnerstags, freitags

Klasse 8a (LG8a-1, LG8a-2):  montags, dienstags

Klasse 8b (LG8b-1, LG8b-2):  donnerstags, freitags

Klasse 9 (LG9-1, LG9-2):        donnerstags, freitags

Unterrichtszeit: 8:00 – 11:25 Uhr

Eine tabellarische Übersicht über die genauen Unterrichtszeiten jeder einzelnen Gruppe finden Sie hier:

Präsenztage mit Zeugnisausgabe

Die Taxi- und Busunternehmen wurden von uns informiert!

Weiterhin gelten die bekannten Hygieneregeln und Verhaltensweisen:

- Bitte schicken Sie Ihr Kind nur dann in die Schule, wenn es gesund ist!
- Bitte besprechen Sie weiterhin regelmäßig die Hygiene- und Verhaltensregeln mit Ihrem Kind!
- Erinnern Sie Ihr Kind an das kontinuierliche Einhalten der Abstände von 1,5m!
- Während der Beförderung muss Ihr Kind einen Mund- Nase- Schutz (Maske) tragen! Während der Schulzeit immer dann, wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann.

Danke für Ihre Unterstützung! Bei Fragen melden Sie sich gerne!

Barbara Kammer, stellv. Schulleiterin

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler

nach Wochen, in denen wir nur über digitale Kanäle oder Telefon den Kontakt halten konnten, beginnt nun wieder der Unterricht in der Schule. Bis zu den Sommerferien wird jedes Kind an einem Tag in der Woche in der Zeit von 8:00 – 11:25 Uhr in kleinen Lerngruppen in der Schule unterrichtet. Für die anderen Tage gibt es wie bisher Materialpakete.

Unterrichtsbeginn ab dem 11. Mai 2020 für die einzelnen Klassen:

Klasse 1,2       (LG 1,2)                      13. Mai 2020              Mittwoch

Klasse 3          (LG3-1)                       11. Mai 2020              Montag

Klasse 4          (LG4-1)                       11. Mai 2020              Montag

(LG4-2)                       12. Mai 2020              Dienstag

Klasse 5          (LG5-1)                       19. Mai 2020              Dienstag

(LG5-2)                       20. Mai 2020              Mittwoch

Klasse 6          (LG6-1)                       18. Mai 2020              Montag

(LG6-2)                       19. Mai 2020              Dienstag

Klasse 7          (LG7-1)                       14. Mai 2020              Donnerstag

(LG7-2)                       15. Mai 2020              Freitag

Klasse 8a        (LG8a-1)                    18. Mai 2020              Montag

(LG8a-2)                    19. Mai 2020              Dienstag

Klasse 8b        (LG8b-1)                    14. Mai 2020              Donnerstag

(LG8b-2)                    15. Mai 2020              Freitag

Klasse 9          (LG9-1)                       14. Mai 2020              Donnerstag

(LG9-2)                       15. Mai 2020              Freitag

Klasse 10        (LG10-1)                     13. Mai 2020              Mittwoch

(LG10-2)                     14. Mai 2020              Donnerstag

(LG10-3)                     15. Mai 2020              Freitag

Die Zuordnung zu den einzelnen Lerngruppen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief.

Die Taxi- und Busunternehmen sind bereits informiert und werden sich bei Ihnen melden, um Abfahrtszeiten und Verhaltensregeln zu besprechen!

Vor Aufnahme des Schulbetriebs möchten wir Sie auf einige wichtige Regeln hinweisen:

• Bitte schicken Sie Ihr Kind nur dann in die Schule, wenn es gesund ist!
  • Bitte besprechen Sie vor dem Start in den Schulbetrieb die Hygiene- und Verhaltensregeln mit Ihrem Kind!
  • Erinnern Sie Ihr Kind an das kontinuierliche Einhalten der Abstände von 1,5m!

Bei Fragen melden Sie sich gerne in der Schule oder bei den Klassenlehrerinnen!

Danke für Ihre Unterstützung!

Wir freuen uns, dass es endlich wieder los geht!

Barbara Kammer

Bitte geben Sie Ihrem Kind alle Unterlagen mit, die in den vergangenen Wochen von der Schule gekommen sind!