Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

der tägliche Unterricht für die Jahrgänge 1-4 wird ab 15. Juni 2020 wieder aufgenommen:

Montags, Mittwochs und Donnerstags bis 13.15 Uhr

Dienstags und Freitags bis 11.25 Uhr

Nach Information des Ministeriums für Schule und Bildung vom 05.06.2020 wird die individuelle Abstandswahrung (1,50 m) durch ein Konzept ersetzt, wonach lediglich entscheidend ist, dass die Kinder in konstanten (Lern-)Gruppen unterrichtet werden. Die Kinder können also wieder in größeren Gruppen in Klassenstärke unterrichtet werden.

In der Pause und im Sanitärbereich gilt weiterhin das Abstandsgebot und - sollte der Abstand nicht gewahrt werden können -  das Gebot zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung.

Die Taxi-Unternehmen sind informiert.

gez. Sabine Schillack

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

Ihre Kinder können ab dem angegebenen Datum 2 Tage in der Woche in die Schule kommen. Jeder Schülerin/jeder Schüler hat nun ungefähr gleich viele Schultage.

Der Unterricht findet von 8.00 – 11.25 Uhr statt.

Jahrgang 3           dienstags               plus immer freitags ab 19.06.2020

Klassen 5 c, d       donnerstags         plus immer dienstags ab 09.06.2020

Klassen 6 c, d       montags                plus immer mittwochs ab 10.06.2020

Klassen 7 c, d       freitags                  plus immer dienstags ab 16.06.2020

Klassen 9 c, d       donnerstags          plus immer montags ab 08.06.2020

Die Taxi-Unternehmen sind informiert.

Sabine Schillack

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

Ab Montag, dem 11. Mai beginnt nach und nach der Unterricht wieder für alle Schülerinnen und Schüler. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer haben heute ( 08.Mai) fast alle Familien telefonisch erreicht. Briefe mit weiteren Informationen sind verschickt.

Für den Standort Rheine gilt folgendes:

Jeder Schüler kommt an einem Tag in der Woche in die Schule. Der Unterricht findet von 8.00 – 11.25 Uhr statt.

Jahrgang 1 und 2:                        immer montags                                ab 11.05.

Jahrgang 3:                                  immer dienstags                              ab 12.05.

Jahrgang 4                                   immer mittwochs                              ab 13.05.

Klassen 5 c, d                               immer donnerstags                          ab 28.05.

Klassen 6 c, d                               immer montags                                ab 18.05.

Klassen 7 c, d                               immer freitags                                  ab 15.05.

Klassen 8 c, d                               immer mittwochs                              ab 13.05.

Klassen 9 c, d                               immer donnerstags                          ab 14.05.

Klassen 10c, d (ohne HS 9)          immer dienstags                              ab 12.05.

HS 9-Schüler der 10c                    immer freitags                                 ab 15.05.

Ich wünsche allen einen guten Start!

S. Schillack